Описание
Технические характеристики фритюрницы Hurakan HKN-FT1616NЗаводские данныеСрок гарантии, мес 6Страна-производитель Китай Производитель HurakanОсновные характеристикиОбщий объем, л 32Установка НастольнаяОбъем ванны, л 16Подключение ЭлектричествоКоличество ванн 2Стенд НетУправление ЭлектромеханическоеКрышка ДаКоличество корзин 2Размер корзины, мм 215х240х110t режим, °С +50...+190Кран для слива ДаФункция автоподъема корзин НетТаймер НетХолодная зона ДаМатериал корпуса Нержавеющая стальМатериал ванны Нержавеющая стальМощность, кВт 10Напряжение, В 220Размер и весВысота, см 45Ширина, см 69Глубина, см 54Вес без упаковки, кг 18.4УпаковкаВысота в упаковке, см 46Ширина в упаковке, см 73Глубина в упаковке, см 59Вес в упаковке, кг 22ОписаниеФритюрница Hurakan HKN-FT1616N используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Она подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания. ОсобенностиМатериал корпуса: нержавеющая стальТемпературный режим: 50-190 Ѱ комплектацию также входят корзины и крышкиХолодная зонаКраны для слива маслаРазмер корзин 215х240х110мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.